Заметки подвоха » 2010 » Октябрь

Archive for октября, 2010

30 октября, 2010

Первый лед

Сколько раз не пытались мы закрыть сезон, удалось у нас только при появлении льда, так как уже становится опасным продолжать нырять, в итоге съездили еще пару раз но рыбы почти не видели даже в местах где ранее постоянно удавалось если не подстрелить то увидеть точно. Последний наш раз в этом сезоне выпал на дальний карьер стрижей, поехали, так как давно не ездили туда, и хотелось узнать, на сколько прозрачная вода стала. К нашему удивлению было не очень прозрачно, но появление льда несколько огорчило, хотя его было не много. Был он как раз в нужных нам местах, не много ломали когда заходишь сбоку и наваливаешься на него то ломается легко, а вот если нырнуть под него то уже можно и не сломать, не смотря на не большую толщину льда. Вот так без улова и закрыли сезон и уже ждем весны.

28 октября, 2010

Продолжаем охоту

Так с напарником и не закончили охотится, хотя много раз собирались остановится, вода наконец становится прозрачнее видно действительно хорошо, вот только сама рыба спряталась и найти ее не можем, крупные окуни не считаются похоже они живут во всех водоемах нашей области. Ну и становится прохладно в костюме через пару часов плавания, выходим греется и дальше под воду. Ну вот ждем очередных выходных если погода в норме, наверно поедем опять куда-нибудь.

25 октября, 2010

Логическое завершение

Ну вот собственно и закончилось мое обучение и колонка учеба будет простаивать, защита диплома и гос экзамен были скорее простой формальностью, на которой требовалось показать хоть что-то, конечно я был во многом разочарован, так некоторые вещи понимал за сколько реально можно сделать и кто делал, уж не знаю чем руководствовалась комиссия когда ставила оценки.